引用本文: 张建荣, 郝 丽, 杨宏伟. 网—景游开发提升策略探讨[J]. 《信阳师范学院学报(哲学社会科学版)》, 2016, 36(4): 49-52.
Citation: ZHANG Jianrong, HAO Li, YANG Hongwei. Discussion about the Development of Network Game and Tourism[J]. The journal of xinyang normal university (philosophy and social science edition), 2016, 36(4): 49-52.

网—景游开发提升策略探讨

• 摘要: 当今是科技迅猛发展的时代,旅游科技化与科技化旅游已成为旅游产业发展的一大趋势。网—景游是这一大背景下旅游和网络结合的新体验式产品,是网络游戏与旅游景区彼此之间的相互呈现。网—景游在场景、 项目、 市场、 文化、 客源等多个层面具有传统旅游无法比拟的优势,但网—景游在体验方式、 内容创新、 营销推广等领域还有很大的空间有待开发。积极开发网—景游,必将为开发旅游新产品、 推动旅游体验化、 丰富旅游项目内容、 提升旅游知名度等发挥积极作用。