论文体视角中英语企业广告修辞手段的运用

石克锋

引用本文: 石克锋. 论文体视角中英语企业广告修辞手段的运用 [J]. 《信阳师范学院学报(哲学社会科学版)》, 2005, 25(5): 71-73.   doi: 1003-0964(2005)05-0071-03 shu
Citation:  SHI Ke-fengOn the rhetorical devices used in advertising English from the stylistic perspective [J]. The journal of xinyang normal university (philosophy and social science edition), 2005, 25(5): 71-73.   doi: 1003-0964(2005)05-0071-03 shu

论文体视角中英语企业广告修辞手段的运用

摘要: 英语广告的语言有许多独特的特性并形成了自己的文体———广告文体。企业广告中运用比喻、拟人、双关和成语典故、反复和平行结构、押韵和节奏等修辞手段,给人以美的享受。恰当的修辞技巧使英语广告的语言更加生动形象、意蕴优美、引人注目,能给人留下深刻的印象,使商品广告不仅具有很高的商业价值、信息价值,而且更具有一定的语言研究价值和欣赏价值。

English

计量
  • 文章访问数:  107
  • PDF下载量:  0
  • 引证文献数: 0
文章相关
  • 收稿日期:  1900-01-01
通讯作者: 陈斌, bchen63@163.com
  • 1. 

    沈阳化工大学材料科学与工程学院 沈阳 110142

  1. 本站搜索
  2. 百度学术搜索
  3. 万方数据库搜索
  4. CNKI搜索

论文体视角中英语企业广告修辞手段的运用

  • 1. 郑州大学外国语学院 河南郑州

摘要: 英语广告的语言有许多独特的特性并形成了自己的文体———广告文体。企业广告中运用比喻、拟人、双关和成语典故、反复和平行结构、押韵和节奏等修辞手段,给人以美的享受。恰当的修辞技巧使英语广告的语言更加生动形象、意蕴优美、引人注目,能给人留下深刻的印象,使商品广告不仅具有很高的商业价值、信息价值,而且更具有一定的语言研究价值和欣赏价值。

English Abstract

    全文HTML

相关文章 (20)

目录

/

返回文章

本系统由 北京仁和汇智信息技术有限公司 开发 技术支持: info@rhhz.net   百度统计